Отзывы наших покупательниц

Елена, 27 лет, Кемеровская область  04.11.2016 11:05

Сомневалась при покупки такого супер средства,но поверьте это просто кайф, заказывала 2 размера,но разницы не ощутила.За все время использования ни разу не случилось проколов.очень прост в использовании,хватает в ночное время  не выливая до утра. А летом в бикини вообще не заметно, купайся сколько хочешь! 

 

Марина, скрыла возраст, г.Хабаровск, 28.10.2016 09:24

Долго решалась, но всё же приобрела эту вещь и... и не пожалела. Так просто и легко месячные не проходили ещё ни разу. Первые пару дней конечно волновалась, что вдруг протечет что-то, но волнения оказались напрасными. Жить теперь без нее не смогу, потрясающая вещица для женщин!

 

Ольга, г.Москва, 02.10.2016 18:06

У меня чаша Мелуна уже почти год. Пользуюсь, очень довольна, никакого дискомфорта. Прошлым летом ездила отдыхать и как раз эти дни у меня, купалась (правда не долго) и никаких протечек не было.

 

Надежда, г.Пермь, 12.09.2016 23:31

Заказывала чашу сиреневую LILU  размер S Спасибо огромное консультантам за их терпение, т.к. было очень много вопросов. У меня уже была чаша другого производителя, но когда получила LILU очень удивилась насколько она мягкая, нежная, приятная. Хвостик мягкий и короткий, не мешает. Теперь вот жду ЭТИХ ДНЕЙ, что бы испробовать. Рассказываю знакомым и все очень удивляются, говорят, никогда не слышали про такое. А мне очень понравилось!!! Никаких протеканий!!! Абсолютно не чувствуется.
P.S. Очень жду поступление MeLuna. Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым. Еще раз спасибо!!!

 

Наталия, 36 лет, п.Дзержинск  30.08.2016 12:33

Заказала LILU размер L мне тоже подошел, хотя пришлось потренироваться и страховаться ежедневкой, но принаровилась и все теперь чудесно. Я даже забываю что у меня эти дни идут ! Ни чего не ощущается, не трет, не мешает, как будто обычный день! всем советую попробовать ! Хотя сама привыкла к прокладкам Натурелла и думала лучше их ни чего нет, но подруга разрекламировала эту чашку и хорошо что я согласилась попробовать!!!! Чашка шла около 2 недель, упакована нормально, оплатила на почте. Всем советую покупать здесь)



Анна, 27 лет, г.Самара
  12.06.2016 03:20

Купила Meluna L красную, т.к. родила сыночка, подошла идеально, разворачивается хорошо, забыла про ночные протечки в первые 2 дня! Замечательная чашечка. Спасибо магазину. 



Татьяна, 19 лет, г.Красноярск
  24.04.2016 17:54

Ничего никуда не выскакивает и не плещется. Вставлять и вынимать приноровилась быстро, а это самое трудное и неприятное. Первые пару дней бегала каждыe полчаса проверять содержимое, но так как в инструкции написано 3-4 раза так оно и выходит.
Плавала в бассейне с этой штуковиной, я ношу только стринги, поэтому эта колба самый лучший вариант ДЛЯ МЕНЯ. Удобнее тампонов, а прокладки с крылышками-кровавое седло вообще не моя стихия.

 

Ирина, 24 лет, г.Новосибирск  16.03.2016 11:02

Очень трусила и не решалась заказать, хотя уже несколько лет знаю что такая вещь существует! И тут все же решилась купила MeLuna размера М Спорт и когда настал час икс - волновалась, но честно говоря напрасно. Ввести получилось легко и извлекать тоже, хотя думала что потеряю ее там)))) Подстраховывалась ежедневками, но они абсолютно чистые что очень при очень и очень меня радует, ни капельки мимо!!!! Жду не дождусь следующих КД! Действительно вещь мегаудобрая!!!! Все чётко! Не больно, не трет, не зудит!! Кап не ощущается внутри вообще!!!!

 

Эльвира, 28 лет, г.Омск  22.01.2016 18:20

Я заказала LILU размер L, у меня двое детей, спортом не занимаюсь, дети гоняют по дому) Подошел идеально. Вводить и извлекать научилась за один цикл! Покупкой очень давольна при давольна! Невероятно удобная вещь. Теперь всем подружкам рассказываю, все загорелись тоже хотят попробовать! Главное начать а обратно вернуться на прокладки сложно будет. Заказ дошел за 5 дней, как раз перед началом деньков)

 

Юлия, скрыла возраст, г.Воронеж  19.12.2015 09:38

Спасибо менеджеру за подробную консультацию, помогла подобрать размер и определиться с покупкой. Оформила заказ по телефону, а забрала примерно уже через неделю. Все отлично!

 

Екатерина, 20 лет, Белгородская область  14.11.2015 13:03

Я использую уже второй месяц, очень при очень довольна покупкой ! Почему раньше не узнала о капах!? Теперь всем подрунькам советую попробовать! Спасибо магазину)

 

Милана, 38 лет, г.Нижний-Новгород  27.10.2015 03:26

Увидела рекламу в интернете, зацепило за больное – каждый месяц покупать тампоны. Перекопала весь интернет и решила заказать. Капу получила через 8 дней на почте, оплатила, все как в чеке. Капа по цвету совпадает, еще только не пробовала.

 

Марина, 25 лет, г.Иркутск 11.10.2015 09:42

Впервые, когда я узнала о чаше, подумала, что это неудобно и негигиенично. Но потом стала изучать вопрос подробнее и оказалось, что это куда лучше, чем прокладки (которые я вообще терпеть не могу всеми фибрами души), они все время мне мешают, а тампоны сушат. И вообще, из тампонов постоянно торчат волокна материала, не думаю, что это хорошо.
У чаши есть масса преимуществ: она из безопасного материала, не впитывает, образует вакуум и поэтому не дает размножаться микробам, не чувствуется в теле, экономичная и экологична.
И вот я заказала себе чашу, а вчера впервые её попробовала. Я переживала, что не смогу ЭТО в себя поместить, но напрасно. Гораздо труднее было её вынуть. Видимо, это особенность моего организма - чаша затерялась где-то "недрах", хоть я её ставила неглубоко. Но потом я сообразила, что можно напрячь мышцы и она "продвинулась" в нужном направлении.
В общем, пока мне все очень нравится и мне наконец-то ничто не мешает. И я надеюсь, мы крепко подружимся с моей чашей )

 

Света, 27 лет, г.Улан-Удэ  10.09.2015 10:21

Девочки вещь обалденная!!! Почему их раньше не изобрели? Мучилась с прокладками, бе-е ! Я уже пользуюсь несколько лет, до родов S-кой начала и после продолжила L-кой!  Всегда чувствую когда чаша наполнена и пора менять, дискомфорт был только первые 2-3 дня (видимо вводила как-то не так или просто переживала). Кап внутри вообще не чувствуешь. И не пытайтесь сравнивать их с тампонами!!! Это две абсолютно разные вещи!!! Даже если купить не свой размер например меньшую, то ни чего страшного, просто чуть чаще придется вынимать. Всем советую не раздумывайте и не придумывайте себе кучу отговорок, что это негигиенично!!! Заказывайте!!!

 

Кристина, 25 лет, г.Чита  06.09.2015 22:05

У меня есть подруга и она использует кап, но я как то все не решалась. Вот ездила пол года назад в Великобританию. Оказывается женщины в Европе уже давно активно ими там пользуются. Решилась тоже попробовать. У нее посоветовалась, выбрала мелуну M, еще не пробовала, надеюсь все будет удачно. На этот магазин наткнулась случайно в интернете. Здесь заказала т.к. почитала отзывы. Чашечка пришла через полторы недели, даже положили в подарочек таблетки для стерилизации. Спасибо ! Всем советую это интернет-магазин

 

Дарья, 29 лет, г.Черемхово  26.08.2015 16:03

Девчонки - классная штука! Приобрела LILU, очень порадовал мешочек. Я легко путешествую - в автобусах, поездах и самолётах, ни где не заморачиваюся. С собой ношу маленькую бутылочку с водой и в общественных туалетах просто споласкиваю. А чаще всего успеваю до дома добраться, т.к. дольше с ней могу ходить, чем с тампоном. Все норм. Хвостик мне не мешает.

 

Татьяна, 18 лет, г.Иркутск  14.06.2015 08:44

Тем кто придумал эту вещь респект и уважуха. Советую Meluna с кольцом, мне подошел размер S.

 

Ирина, 25 лет, г.Иркутск  13.04.2015 21:32

Заказываю вторую чашу, первую приобрела пару лет назад в другом магазине, и снова одно удовольствие. Когда я узнала о чашах, то решила заказать на пробу, и теперь не представляю свою жизнь без нее. Невероятный комфорт и удобство! Вставлять научилась сразу, оказалось все легко. И теперь буду использовать 2 чашки, большую для первых обильных дней, а вторую малую на конец месячных. Меня очень радует, что когда буду собираться в отпуск отдыхать, не надо думать где купить и в каких количествах тампоны. Спасибо, девочки, что вы есть! Чашу доставили очень оперативно

 

Марина, 22 года, г.Красноярск  08.04.2015 11:24

Я заказала чашку Мелуна синюю размера М, и очень довольна)) Заказ дошел быстро, за неделю. Опробовать успела всего один цикл, но могу сказать, что ощущаю себя под хорошей защищенной, белье остается чистым, хожу на пилатес без проблем, лежу в любых позах и даже не боюсь надеть белое или обтягивающее)) Хочу поблагодарить тех, кто придумал и распространяет такую чудо-штучку!

 

Если Вы хотите оставить свой отзыв жми сюда.

  

Перейти в каталог товаров

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Предметы личной гигиены в Иркутске
Сupislove.ru
pulscen.ru
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.